Anwendungen

Fleischindustrie

Wir bieten sorgfältig ausgewählte Farbstoffe, die dazu beitragen, das Aussehen Ihrer Fleischprodukte zu verbessern und ihre natürliche Anziehungskraft zu erhöhen. Unsere Stärke-Produkte sind ideal für die Verbesserung von Textur und Konsistenz, und tragen zur Stabilität und Bindung bei der Verarbeitung von Fleischprodukten bei. Mit unseren speziell entwickelten Süßungsmitteln und Zuckerarten können Sie den Geschmack Ihrer Produkte fein abstimmen, um den Vorlieben Ihrer Kunden gerecht zu werden. Zusätzlich umfasst unser Sortiment weitere spezialisierte Produkte – auch Fleischersatzprodukte die für die Herstellung von qualitativ hochwertigem Fleisch und Fleischprodukten unerlässlich sind.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

Karamell sprühgetrocknet

Gebrannter Zucker, der durch kontrollierte Wärmebehandlung von Saccharose und Gl...

Kartoffelstärke

Unsere Kartoffelstärke ist ein weißes Pulver, welches aus Kartoffeln hergestellt...

Maisstärke

Native Maisstärke ist ein feines, weißes, geruchs- und geschmacksneutrales Pulve...

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

Zitronensäure kristallin

Die aus Mais gewonnene Zitronensäure wird aus dem Stamm Aspergillus Niger durch ...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  
Mehr laden