Anwendungen

Molkereiprodukte

Unsere Palette bietet eine breite Auswahl an Farbstoffen, die Ihre Produkte visuell ansprechend machen. Mit unseren natürlichen Fruchtpürees und -sirupen können Sie sowohl Molkereiprodukten als auch veganen Alternativen authentische Fruchtgeschmäcker verleihen. Unsere Getreidesirupe und -siruppulver bieten vielseitige Süße und verbessern die Textur Ihrer Produkte, egal ob traditionell oder pflanzenbasiert. Die Proteine in unserem Sortiment sind ideal, um den Nährwert zu erhöhen und die Struktur von Joghurts, Käse sowie deren veganen Pendants zu verbessern. Unsere Stärke-Produkte bieten funktionelle Vorteile für die Konsistenz und Stabilität Ihrer Produkte, sowohl für Milch- als auch für pflanzliche Alternativen. Mit unserem breiten Angebot an Süßungsmitteln und verschiedenen Zuckerarten können Sie den Geschmack Ihrer Produkte perfekt abrunden, unabhängig davon, ob sie auf Milchbasis oder vegan sind. Unser Portfolio wird durch weitere spezialisierte Produkte ergänzt, die darauf ausgelegt sind, sowohl traditionelle Molkereiprodukte als auch vegane Optionen in Qualität und Geschmack zu bereichern.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Agavensirup

Ist ein biologisches Lebensmittel und Zuckerersatzstoff. Dieser Süßstoff zeichne...

Dattelpüree

Dattelsaftkonzentrat entsteht durch Kochen, Entsteinen, Pressen und Foltern der ...

Dattelsirup

Ein konzertierter Dattelsaft, der durch das Entkernen, Pressen, Kochen, Filtrati...

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Dinkelsirup

Flüssiger Sirup auf Dinkelbasis wird durch Hydrolyse von Dinkelmehl und natürlic...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Gerstenmalzsirup

Flüssiger biologischer Sirup aus Braugersten, gewonnen durch Hydrolyse gemälzten...

Gerstenmalzsirup Pulver

Sprühgetrockneter biologischer Sirup, der durch Hydrolyse gemälzten Gerstenmalz ...

Glukosesirup

Ein fruktosehaltiger Glukose Sirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrig...

Haferprotein

Organisches Haferproteinkonzentrat, welches durch Anreicherung und Trocknung des...

Hafersirup

Flüssiger Sirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl und mit Hilfe von natürlichen...

Hafersirup Pulver

Dehydrierter Hafersirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl, unter Verwendung nat...

Hirsesirup

Hirsesirup, der durch Hydrolyse von Hirsemehl unter Verwendung von gentechnikfre...

Inulin

Inulin ist ein natürliches Präbiotikum, das ideal ist, um Ihr Produkt mit zusätz...

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

Isoglukose

Unsere Isoglucose gibt es in den unterschiedlichsten Mischverhältnissen von Gluc...

Karamell flüssig

Das flüssige Karamell wird durch eine kontrollierte Wärmebehandlung von Saccharo...

Karamell sprühgetrocknet

Gebrannter Zucker, der durch kontrollierte Wärmebehandlung von Saccharose und Gl...

Kartoffel Mais Sirup

Flüssiger Kartoffel-Mais Sirup durch Hydrolyse mit Hilfe von natürlicher (GMO-fr...

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein ist ein leicht beiges feines Pulver mit einem neutralen Geruch ...

Kartoffelstärke

Unsere Kartoffelstärke ist ein weißes Pulver, welches aus Kartoffeln hergestellt...

Maissirup

Flüssiger biologischer Maissirup, durch Hydrolyse von Maismehl und natürlicher (...

Maisstärke

Native Maisstärke ist ein feines, weißes, geruchs- und geschmacksneutrales Pulve...

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

Mischsirupe

Der Mischsirup ist eine Kombination zwischen zwei Sirupen oder einem Sirup und e...

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Reisprotein

Biologisches oder konventionelles Reisprotein, das durch Anreicherung mit Eiweiß...

Reissirup

Flüssiger biologischer Reissirup wird durch die Hydrolyse von Reismehl mit natür...

Reissirup Pulver

Sprühgetrockneter Reissirup, der durch Hydrolyse von Reismehl mit Hilfe natürlic...

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Tapiokasirup Pulver

Sprühgetrockneter biologischer Manioksirup wird durch Hydrolyse der Maniokstärke...

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeitete...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Weizensirup

Flüssiger Weizensirup, gewonnen durch Hydrolyse der Getreidestärke mittels natür...

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  
Mehr laden