Anwendungen

Süßwaren

Unser vielfältiges Sortiment umfasst leuchtende Farbstoffe, die Ihren Produkten ein ansprechendes und lebendiges Aussehen verleihen. Mit unseren natürlichen Fruchtpürees und -sirupen können Sie authentische Fruchtgeschmäcker in Ihre Süßwaren einbringen. Unsere Auswahl an Getreidesirupen und -siruppulvern bietet eine hervorragende Grundlage für unterschiedliche Süßwaren, indem sie sowohl Süße als auch Konsistenz verbessern. Unsere Proteine sind ideal, um den Nährwert Ihrer Produkte zu steigern, während unsere Stärke-Produkte für eine optimale Textur und Verarbeitbarkeit sorgen. Mit unserem breiten Angebot an Süßungsmitteln und verschiedenen Zuckerarten ermöglichen wir Ihnen, den Geschmack Ihrer Süßwaren perfekt abzustimmen. Ergänzt wird unser Portfolio durch weitere spezialisierte Produkte, die Ihre Süßwaren in Qualität, Geschmack und Konsistenz einzigartig machen.

Unsere Produktauswahl

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Produktkategorie
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Agavensirup

🌿 Agavensirup – Bio-Süße aus der Natur Agavensirup ist ein pflanzlicher Süßstoff...

Burnt Sugars

Gebrannte Zucker sind dunkel braun und können als Pulver oder in flüssiger Form ...

Dattelpüree

Dattelsaftkonzentrat entsteht durch Kochen, Entsteinen, Pressen und Foltern der ...

Dattelsirup

Dattelsirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus Datteln gewonnen wird. Da...

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Dinkelsirup

Flüssiger Sirup auf Dinkelbasis wird durch Hydrolyse von Dinkelmehl und natürlic...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Fructose flüssig

Fructose-Sirup ist ein flüssiges Süßungsmittel, das hauptsächlich aus Fructose u...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Gerstenmalzsirup

Flüssiger biologischer Sirup aus Braugersten, gewonnen durch Hydrolyse gemälzten...

Glukosesirup

Glucosesirup ist ein vielseitiger, flüssiger Süßstoff, der durch Hydrolyse von S...

Haferprotein

Haferprotein ist ein pflanzliches Eiweiß, das aus Hafer gewonnen wird. Euer Hafe...

Hafersirup

Hafersirup wird durch die enzymatische Umwandlung von Haferstärke hergestellt. D...

Hafersirup Barista

Die Hafersirup Barista Variante ist eine speziell entwickelte Version des klassi...

Hafersirup low sugar

Hafersirup wird durch die enzymatische Umwandlung von Haferstärke hergestellt. D...

Hafersirup Pulver

Dehydrierter Hafersirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl, unter Verwendung nat...

Hirsesirup

Hirsesirup ist ein natürlicher Süßstoff, der durch Hydrolyse von Hirse gewonnen ...

Invertzucker Sirup

Invertzuckersirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch die Hydrolyse von Zucker...

Isoglukose

Isoglucose ist ein flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische Spaltung von ...

Karamell Farben

Karamellfarben sind farbgebende Lebensmittelzusatzstoffe, die durch die kontroll...

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein ist ein leicht beiges feines Pulver mit einem neutralen Geruch ...

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke – natürlich, vielseitig und glutenfrei Kartoffelstärke ist ein f...

Kokosraspeln

Kokosraspeln werden durch Trocknen der geschälten, gewaschenen, geriebenen, ster...

Maismalzsirup Pulver

Ein sprühgetrockneter biologischer Sirup wird durch Hydrolyse gemälzter Mais- un...

Maismalz Sirup

Flüssiger biologischer Sirup wird durch Hydrolyse von gemälzten Gersten- und Mai...

Maissirup

Maissirup ist ein natürlicher Süßstoff, der durch Hydrolyse von Maisstärke gewon...

Maisstärke

Native Maisstärke wird aus dem Endosperm des Maiskorns extrahiert und ist ein pf...

Maltodextrin

  Maltodextrin ist ein kohlenhydrathaltiges Lebensmittelprodukt, das durch ...

Maltosesirup

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von Sa...

Mischsirupe

Der Mischsirup ist eine Kombination zwischen zwei Sirupen oder einem Sirup und e...

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke wird aus einer speziellen Sorte von Mais – dem sogenannte...

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Reismalz Sirup

Flüssiger Bio-Reissirup und Gerstenmalzsirup, gewonnen durch die Hydrolyse von R...

Reisprotein

Reisprotein ist ein hochwertiges pflanzliches Eiweiß, das aus Reis gewonnen wird...

Reissirup

Reissirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das durch die enzymatische Spaltung...

Reissirup low sugar

Flüssiger biologischer Reissirup wird durch die Hydrolyse von Reismehl mit natür...

Reissirup Pulver

Sprühgetrockneter Reissirup, der durch Hydrolyse von Reismehl mit Hilfe natürlic...

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Sorbitsirup

Ein nicht kristallisierender Sorbitsirup, der durch katalytische Druckhydrierung...

Tapiokasirup

Tapiokasirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus der Stärke der Tapiokawu...

Tapiokasirup Pulver

🌿 Tapiokasirup-Pulver – natürlich, funktionell & vielseitig Tapiokasirup-Pul...

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeitete...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein pulverförmiges Kohlenhydrat, das durch Sprühtrocknung aus...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Weizensirup

Flüssiger Weizensirup, gewonnen durch Hydrolyse der Getreidestärke mittels natür...

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

Zitronensäure kristallin

Die aus Mais gewonnene Zitronensäure wird aus dem Stamm Aspergillus Niger durch ...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  
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