Anwendungen

Sportlernahrung

Wir bieten eine sorgfältig zusammengestellte Auswahl an Getreidesirupen und -siruppulvern, die eine natürliche und ausgewogene Energiezufuhr garantieren und gleichzeitig für eine angenehme Süße sorgen. Unsere Premium-Proteine sind ideal für die Entwicklung von Produkten, die auf die Bedürfnisse aktiver und leistungsorientierter Sportler abgestimmt sind, indem sie zur Muskelregeneration und -entwicklung beitragen. Unsere Stärke-Produkte optimieren die Textur und die Nährstofffreisetzung Ihrer Sportlernahrung, während unsere Auswahl an Süßungsmitteln eine geschmackliche Vielfalt ohne unnötige Kalorien ermöglicht. Zusätzlich bieten wir Zucker in spezieller Qualität, um den Geschmack Ihrer Produkte gezielt zu verbessern. Unser Sortiment umfasst auch weitere spezialisierte Produkte, die darauf ausgelegt sind, die Funktionalität und Wirksamkeit Ihrer Sporternährungsprodukte zu maximieren.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Dinkelsirup

Flüssiger Sirup auf Dinkelbasis wird durch Hydrolyse von Dinkelmehl und natürlic...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Gerstenmalzsirup

Flüssiger biologischer Sirup aus Braugersten, gewonnen durch Hydrolyse gemälzten...

Glukosesirup

Ein fruktosehaltiger Glukose Sirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrig...

Haferprotein

Organisches Haferproteinkonzentrat, welches durch Anreicherung und Trocknung des...

Hafersirup

Flüssiger Sirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl und mit Hilfe von natürlichen...

Hafersirup Pulver

Dehydrierter Hafersirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl, unter Verwendung nat...

Hirsesirup

Hirsesirup, der durch Hydrolyse von Hirsemehl unter Verwendung von gentechnikfre...

Isoglukose

Unsere Isoglucose gibt es in den unterschiedlichsten Mischverhältnissen von Gluc...

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein ist ein leicht beiges feines Pulver mit einem neutralen Geruch ...

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Reisprotein

Biologisches oder konventionelles Reisprotein, das durch Anreicherung mit Eiweiß...

Reissirup Pulver

Sprühgetrockneter Reissirup, der durch Hydrolyse von Reismehl mit Hilfe natürlic...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Weizensirup

Flüssiger Weizensirup, gewonnen durch Hydrolyse der Getreidestärke mittels natür...
Mehr laden