Anwendungen

Pflanzliche Produkte

Unser Portfolio beinhaltet sorgfältig ausgewählte Farbstoffe, die Ihren Produkten, einschließlich Milchalternativen und Fleischersatzprodukten, ein natürliches und ansprechendes Aussehen verleihen und ihre visuelle Attraktivität steigern. Unsere Getreidesirupe und -siruppulver bieten eine natürliche Süße, ideal für eine breite Palette pflanzlicher Anwendungen – von Getränken über Snacks bis hin zu pflanzlichen Milch- und Fleischalternativen. Die Proteine in unserem Sortiment unterstützen die Nährstoffanreicherung und bieten hervorragende funktionelle Eigenschaften, die besonders in pflanzlichen Alternativprodukten wie veganen Käse- und Fleischersatzprodukten gefragt sind. Unsere Stärke-Produkte verbessern die Textur und Konsistenz von pflanzlichen Produkten und bieten gleichzeitig vielseitige Verarbeitungsmöglichkeiten, was sie ideal für die Herstellung von Milchalternativen und Fleischersatzprodukten macht. Mit unserem breiten Angebot an Süßungsmitteln und verschiedenen Zuckerarten können Sie den Geschmack Ihrer pflanzlichen Produkte, einschließlich veganer Milch- und Fleischalternativen, perfektionieren.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Agavensirup

Ist ein biologisches Lebensmittel und Zuckerersatzstoff. Dieser Süßstoff zeichne...

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

Dinkelsirup

Flüssiger Sirup auf Dinkelbasis wird durch Hydrolyse von Dinkelmehl und natürlic...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Gerstenmalzsirup

Flüssiger biologischer Sirup aus Braugersten, gewonnen durch Hydrolyse gemälzten...

Haferprotein

Organisches Haferproteinkonzentrat, welches durch Anreicherung und Trocknung des...

Hafersirup

Flüssiger Sirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl und mit Hilfe von natürlichen...

Hafersirup Barista

Flüssiger Sirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl und mit Hilfe von natürlichen...

Hafersirup Pulver

Dehydrierter Hafersirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl, unter Verwendung nat...

Hirsesirup

Hirsesirup, der durch Hydrolyse von Hirsemehl unter Verwendung von gentechnikfre...

Inulin

Inulin ist ein natürliches Präbiotikum, das ideal ist, um Ihr Produkt mit zusätz...

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

Karamell sprühgetrocknet

Gebrannter Zucker, der durch kontrollierte Wärmebehandlung von Saccharose und Gl...

Kartoffel Mais Sirup

Flüssiger Kartoffel-Mais Sirup durch Hydrolyse mit Hilfe von natürlicher (GMO-fr...

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein ist ein leicht beiges feines Pulver mit einem neutralen Geruch ...

Maismalzsirup Pulver

Ein sprühgetrockneter biologischer Sirup wird durch Hydrolyse gemälzter Mais- un...

Maismalz Sirup

Flüssiger biologischer Sirup wird durch Hydrolyse von gemälzten Gersten- und Mai...

Maissirup

Flüssiger biologischer Maissirup, durch Hydrolyse von Maismehl und natürlicher (...

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

Reisprotein

Biologisches oder konventionelles Reisprotein, das durch Anreicherung mit Eiweiß...

Reissirup

Flüssiger biologischer Reissirup wird durch die Hydrolyse von Reismehl mit natür...

Reissirup Pulver

Sprühgetrockneter Reissirup, der durch Hydrolyse von Reismehl mit Hilfe natürlic...

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

Sorbit kristallin

Ist ein kristallines Sorbitol. Es wird durch Kristallisation eines hoch gereinig...

Sorbitsirup

Ein nicht kristallisierender Sorbitsirup, der durch katalytische Druckhydrierung...

Tapiokasirup Pulver

Sprühgetrockneter biologischer Manioksirup wird durch Hydrolyse der Maniokstärke...

karamellisiertes Traubensaftkonzentrat

Ein durch kontrollierte Wärmebehandlung von Traubensaftkonzentrat gewonnener Sir...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

Weizensirup

Flüssiger Weizensirup, gewonnen durch Hydrolyse der Getreidestärke mittels natür...

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  
Mehr laden