PRODUKTE

Tauchen Sie ein in die Welt der konventionellen Lebensmittelrohstoffe

Von der Süße des Zuckers bis zum Glanz des Farbstoffs – unsere konventionellen Lebensmittelrohstoffe sind Ihre Eintrittskarte zu erstklassigen Produkten. Profitieren Sie von einer großen, hochwertigen Auswahl an Rohstoffen mit guten Produktverfügbarkeiten.

Eine Schatzkiste voller Rohstoffe

Erleben Sie die Magie von Fructose, spüren Sie die Stärke unserer Stärkesirupe und erkunden Sie die Tiefe unserer natürlichen Süßungsmittel. Bei uns ist Qualität keine Option, sie ist eine Garantie.

Produktkategorie
Produktkategorie Filter
Anwendungsbereich
Anwendungsbereich Filter

KONVENTIONELL

Fructose flüssig

Fructose-Sirup ist ein flüssiges Süßungsmittel, das hauptsächlich aus Fructose u...

KONVENTIONELL

Isoglukose

Isoglucose ist ein flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische Spaltung von ...

KONVENTIONELL

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

KONVENTIONELL

Maltodextrin

  Maltodextrin ist ein kohlenhydrathaltiges Lebensmittelprodukt, das durch ...

KONVENTIONELL

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein pulverförmiges Kohlenhydrat, das durch Sprühtrocknung aus...

KONVENTIONELL

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke wird aus einer speziellen Sorte von Mais – dem sogenannte...

KONVENTIONELL

Cluster Dextrin

Cluster Dextrin – auch bekannt als hochverzweigtes zyklisches Dextrin (Highly Br...

KONVENTIONELL

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke – natürlich, vielseitig und glutenfrei Kartoffelstärke ist ein f...

KONVENTIONELL

Glukosesirup

Glucosesirup ist ein vielseitiger, flüssiger Süßstoff, der durch Hydrolyse von S...

KONVENTIONELL

Rohrohrzucker

Rohrohrzucker ist ein teilweise raffinierter Zucker, der aus dem Saft des Zucker...

KONVENTIONELL

Hafersirup low sugar

Hafersirup wird durch die enzymatische Umwandlung von Haferstärke hergestellt. D...

KONVENTIONELL

Hafersirup Barista

Die Hafersirup Barista Variante ist eine speziell entwickelte Version des klassi...

KONVENTIONELL

Hafersirup

Hafersirup wird durch die enzymatische Umwandlung von Haferstärke hergestellt. D...

KONVENTIONELL

Reissirup low sugar

Reissirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das durch die enzymatische Spaltung...

KONVENTIONELL

Reissirup

Reissirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das durch die enzymatische Spaltung...

KONVENTIONELL

Tapiokasirup

Tapiokasirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus der Stärke der Tapiokawu...

KONVENTIONELL

Dattelsirup

Dattelsirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus Datteln gewonnen wird. Da...

KONVENTIONELL

Texturierte Vegane Proteine (TVP)

Texturierte vegane Proteine (TVP) sind pflanzliche Proteine, die durch einen spe...

KONVENTIONELL

Haferprotein

Haferprotein ist ein pflanzliches Eiweiß, das aus Hafer gewonnen wird. Euer Hafe...

KONVENTIONELL

Reisprotein

Reisprotein ist ein hochwertiges pflanzliches Eiweiß, das aus Reis gewonnen wird...

KONVENTIONELL

Burnt Sugars – gebrannter Zucker

Gebrannter Zucker, auch bekannt als Burnt Sugar, ist ein dunkelbraunes Produkt m...

KONVENTIONELL

Karamell Farben

Karamellfarben sind farbgebende Lebensmittelzusatzstoffe, die durch die kontroll...

KONVENTIONELL

Maisstärke

Native Maisstärke wird aus dem Endosperm des Maiskorns extrahiert und ist ein pf...

KONVENTIONELL

Zitronensäure kristallin

Zitronensäure (Citronensäure, E 330) ist eine natürlich vorkommende organische S...

KONVENTIONELL

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein wird aus dem Presssaft von Kartoffeln gewonnen, der bei der Stä...

KONVENTIONELL

Hafersirup Pulver

Hafersirup Pulver ist die sprühgetrocknete Form von Hafersirup, einem natürliche...

KONVENTIONELL

Dinkelsirup

Dinkelsirup ist ein natürliches, flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische...

KONVENTIONELL

Weizensirup

Weizensirup ist ein natürliches, flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische...

KONVENTIONELL

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus gelben Schälerbsen gewonnen – durch einen mechanischen Pr...

KONVENTIONELL

Reisstärke

Reisstärke wird aus weißem Reis europäischer Herkunft gewonnen – ohne gentechnis...

KONVENTIONELL

Kokosraspeln

Kokosraspeln sind fein geraspelte, getrocknete Kokosnussfleischstücke, die aus d...

KONVENTIONELL

Maltosesirup

Maltosesirup ist ein enzymatisch gewonnener Sirup, der hauptsächlich aus Maltose...

KONVENTIONELL

Dattelpüree

Dattelsaftkonzentrat ist ein hochkonzentriertes, viskoses Süßungsmittel, das aus...

KONVENTIONELL

Zucker

Kristalliner Zucker ist ein feinkörniges, reines Saccharoseprodukt, das aus Zuck...

KONVENTIONELL

Polydextrose

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...

KONVENTIONELL

Süßstoffmischungen

Die Süßstoffmischung besteht aus den Intensivsüßstoffen Acesulfam K und Aspartam...

KONVENTIONELL

Mischsirupe

Mischsirupe sind individuell hergestellte Mischungen aus zwei oder mehreren Siru...

KONVENTIONELL

Invertzucker Sirup

Invertzuckersirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch die Hydrolyse von Zucker...

KONVENTIONELL

Weizenstärke

Weizenstärke ist ein feines, weißes Pulver, das durch physikalische Trennung von...

KONVENTIONELL

Dextrose

Dextrose ist die reine, kristalline Form von Glucose, einem Einfachzucker (Monos...

KONVENTIONELL

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine feinweiße, geschmacksneutrale Stärke, die aus der Wurzel ...

KONVENTIONELL

Sorbitsirup

Sorbitsirup ist eine viskose, farblose bis leicht gelbliche Lösung, die hauptsäc...

KONVENTIONELL

modifizierte Stärke

Modifizierte Stärke ist eine funktionell angepasste Form von nativer Stärke, die...

KONVENTIONELL

Sorbit kristallin

Sorbit-Pulver – auch kristallines Sorbitol genannt – ist ein weißes, wasserlösli...

KONVENTIONELL

karamellisiertes Traubensaftkonzentrat

Ein durch kontrollierte Wärmebehandlung von Traubensaftkonzentrat gewonnener Sir...

KONVENTIONELL

Hirsesirup

Hirsesirup ist ein natürlicher Süßstoff, der durch Hydrolyse von Hirse gewonnen ...

KONVENTIONELL

Weizengluten

Weizengluten – auch als vitales Gluten bezeichnet – ist das isolierte Protein au...

KONVENTIONELL

Reissirup Pulver

Reissirup-Pulver ist ein helles, frei fließendes Pulver, das durch Sprüh­trocknu...

KONVENTIONELL

Kartoffel Mais Sirup

Kartoffel-Mais-Sirup ist ein funktioneller Süßstoff, der durch enzymatische Hydr...

KONVENTIONELL

Polydextrose flüssig

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...
Mehr laden

Sie bevorzugen die persönliche Beratung?

Kein Problem — Melden Sie sich einfach über die unten stehende Telefonnummer oder per E-Mail bei uns. 


Alternativ können Sie auch unser Rückruf Formular nutzen und wir melden uns telefonisch bei Ihnen.