PRODUKTE

Tauchen Sie ein in die Welt der konventionellen Lebensmittelrohstoffe

Von der Süße des Zuckers bis zum Glanz des Farbstoffs – unsere konventionellen Lebensmittelrohstoffe sind Ihre Eintrittskarte zu erstklassigen Produkten. Profitieren Sie von einer großen, hochwertigen Auswahl an Rohstoffen mit guten Produktverfügbarkeiten.

Eine Schatzkiste voller Rohstoffe

Erleben Sie die Magie von Fructose, spüren Sie die Stärke unserer Stärkesirupe und erkunden Sie die Tiefe unserer natürlichen Süßungsmittel. Bei uns ist Qualität keine Option, sie ist eine Garantie.

Produktkategorie
Produktkategorie Filter
Anwendungsbereich
Anwendungsbereich Filter

KONVENTIONELL

Fructose flüssig

Fructose Sirup wird durch enzymatische Hydrolyse von Stärke mit chromatographisc...

KONVENTIONELL

Isoglukose

Unsere Isoglucose gibt es in den unterschiedlichsten Mischverhältnissen von Gluc...

KONVENTIONELL

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

KONVENTIONELL

Maltodextrin

Maltodextrin wird aus Mais-Sirup produziert und ist ein weißes Pulver mit einem ...

KONVENTIONELL

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein weißes Pulver, welches aus Mais-Sirup hergestellt wird. E...

KONVENTIONELL

Maisstärke

Native Maisstärke ist ein feines, weißes, geruchs- und geschmacksneutrales Pulve...

KONVENTIONELL

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke ist ein geruchloses, weißes Pulverprodukt, das durch Nass...

KONVENTIONELL

Cluster Dextrin

Cluster Dextrin ist ein hochverzweigtes zyklisches Dextrin, das aus Amylopektin ...

KONVENTIONELL

Kartoffelstärke

Unsere Kartoffelstärke ist ein weißes Pulver, welches aus Kartoffeln hergestellt...

KONVENTIONELL

Glukosesirup

Ein fruktosehaltiger Glukose Sirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrig...

KONVENTIONELL

Rohrzucker

Unser Rohrzucker kann unterschiedliche braune Färbungen aufweisen. Er hat einen ...

KONVENTIONELL

Hafersirup Barista

Flüssiger Sirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl und mit Hilfe von natürlichen...

KONVENTIONELL

Hafersirup

Flüssiger Sirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl und mit Hilfe von natürlichen...

KONVENTIONELL

Reissirup

Flüssiger biologischer Reissirup wird durch die Hydrolyse von Reismehl mit natür...

KONVENTIONELL

Dattelsirup

Ein konzertierter Dattelsaft, der durch das Entkernen, Pressen, Kochen, Filtrati...

KONVENTIONELL

Haferprotein

Organisches Haferproteinkonzentrat, welches durch Anreicherung und Trocknung des...

KONVENTIONELL

Reisprotein

Biologisches oder konventionelles Reisprotein, das durch Anreicherung mit Eiweiß...

KONVENTIONELL

Karamell sprühgetrocknet

Gebrannter Zucker, der durch kontrollierte Wärmebehandlung von Saccharose und Gl...

KONVENTIONELL

Karamell flüssig

Das flüssige Karamell wird durch eine kontrollierte Wärmebehandlung von Saccharo...

KONVENTIONELL

Zitronensäure kristallin

Die aus Mais gewonnene Zitronensäure wird aus dem Stamm Aspergillus Niger durch ...

KONVENTIONELL

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein ist ein leicht beiges feines Pulver mit einem neutralen Geruch ...

KONVENTIONELL

Hafersirup Pulver

Dehydrierter Hafersirup, der durch Hydrolyse von Hafermehl, unter Verwendung nat...

KONVENTIONELL

Dinkelsirup

Flüssiger Sirup auf Dinkelbasis wird durch Hydrolyse von Dinkelmehl und natürlic...

KONVENTIONELL

Weizensirup

Flüssiger Weizensirup, gewonnen durch Hydrolyse der Getreidestärke mittels natür...

KONVENTIONELL

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus nicht gentechnisch veränderten Pflanzen gewonnen.

KONVENTIONELL

Reisstärke

"Reisstärke" ist eine native Stärke, die aus Bruchreis mit 100% EU-Ursprung gewo...

KONVENTIONELL

Kokosraspeln

Kokosraspeln werden durch Trocknen der geschälten, gewaschenen, geriebenen, ster...

KONVENTIONELL

Maltosesirup

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von Sa...

KONVENTIONELL

Dattelpüree

Dattelsaftkonzentrat entsteht durch Kochen, Entsteinen, Pressen und Foltern der ...

KONVENTIONELL

Zucker

Unser weißer Zucker ist eine reine Saccharose in Standardqualität.  

KONVENTIONELL

Polydextrose

Polydextrose ist eine Verbindung aus Glucose, Sorbit und Zitronensäure.

KONVENTIONELL

Süßstoffmischungen

Ist eine Mischung aus den Intensivsüßstoffen Acesulfam K und Aspartam im Verhält...

KONVENTIONELL

Mischsirupe

Der Mischsirup ist eine Kombination zwischen zwei Sirupen oder einem Sirup und e...

KONVENTIONELL

Invertzucker

Ist eine wässrige hochreine Lösung, die durch Hydrolyse von Kristallzucker entst...

KONVENTIONELL

Weizenstärke

Weißes, leichtes Pulver, unlöslich in frischem Wasser, mit natürlichem Geschmack...

KONVENTIONELL

Dextrose

Dextrose wird aus Mais oder Weizen hergestellt und ist ein weißes Pulver, welche...

KONVENTIONELL

Tapiokastärke

Tapiokastärke ist eine nahezu geschmacksneutrale Stärke, die aus der bearbeitete...

KONVENTIONELL

Sorbitsirup

Ein nicht kristallisierender Sorbitsirup, der durch katalytische Druckhydrierung...

KONVENTIONELL

modifizierte Stärke

Wird durch physikalische, enzymatische oder chemische Verfahren gewonnen. Mit de...

KONVENTIONELL

Sorbit kristallin

Ist ein kristallines Sorbitol. Es wird durch Kristallisation eines hoch gereinig...

KONVENTIONELL

karamellisiertes Traubensaftkonzentrat

Ein durch kontrollierte Wärmebehandlung von Traubensaftkonzentrat gewonnener Sir...

KONVENTIONELL

Hirsesirup

Hirsesirup, der durch Hydrolyse von Hirsemehl unter Verwendung von gentechnikfre...

KONVENTIONELL

Weizengluten

Das Gluten ist ein geschmacksneutrales, hellgelbes Pulver, das aus ausgewählten ...

KONVENTIONELL

Reissirup Pulver

Sprühgetrockneter Reissirup, der durch Hydrolyse von Reismehl mit Hilfe natürlic...

KONVENTIONELL

Kartoffel Mais Sirup

Flüssiger Kartoffel-Mais Sirup durch Hydrolyse mit Hilfe von natürlicher (GMO-fr...

KONVENTIONELL

Polydextrose flüssig

Grundmaterial der flüssigen Polydextrose ist das kristalline Pulver. Positiv übe...

KONVENTIONELL

Glukose

Dieser Glukosesirup ist eine gereinigte und konzentrierte wässrige Lösung von na...
Mehr laden