Anwendungen

Cereals

Wir bieten eine sorgfältig ausgewählte Palette an Farbstoffen, um Ihre Müsli-Produkte optisch ansprechend zu gestalten. Unsere natürlichen Fruchtpürees und -sirupe verleihen eine frische, fruchtige Note, während unsere Getreidesirupe und -siruppulver für eine angenehme Süße und verbesserte Textur sorgen. Unsere Proteine sind ideal, um den Nährwert Ihrer Produkte zu erhöhen. Darüber hinaus bieten wir eine Vielzahl an Stärke-Produkten, die für eine optimale Konsistenz und Struktur Ihres Müslis sorgen. Mit unseren vielfältigen Süßungsmitteln und Zuckerarten können Sie den Geschmack perfekt abrunden. Ergänzt wird unser Sortiment durch weitere spezialisierte Produkte, die Ihre Müsli-Kreationen zu etwas ganz Besonderem machen. Setzen Sie auf unsere Qualität und Innovation, um Müsli-Produkte zu kreieren, die nicht nur schmecken, sondern auch durch ihre Qualität überzeugen.

Unsere Produktauswahl

Produkttyp
Produkttp Filter
Produktkategorie
Produktkategorie Filter

Agavensirup

Agavensirup – Bio-Süße aus der Natur Agavensirup ist ein pflanzlicher Süßstoff, ...

Burnt Sugars – gebrannter Zucker

Gebrannter Zucker, auch bekannt als Burnt Sugar, ist ein dunkelbraunes Produkt m...

Dattelpüree

Dattelsaftkonzentrat ist ein hochkonzentriertes, viskoses Süßungsmittel, das aus...

Dattelsirup

Dattelsirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus Datteln gewonnen wird. Da...

Dextrose

Dextrose ist die reine, kristalline Form von Glucose, einem Einfachzucker (Monos...

Dinkelsirup

Dinkelsirup ist ein natürliches, flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische...

Erbsenprotein

Erbsenprotein wird aus gelben Schälerbsen gewonnen – durch einen mechanischen Pr...

Fructose flüssig

Fructose-Sirup ist ein flüssiges Süßungsmittel, das hauptsächlich aus Fructose u...

Fructose kristallin

Kristalline Fructose in Lebensmittelqualität wird aus Maissirup mit hohem Fructo...

Gerstenmalzsirup

Gerstenmalzsirup ist ein natürlich hergestellter Zuckersirup, der durch enzymati...

Gerstenmalzsirup Pulver

Gerstenmalzsirup Pulver ist ein hellbraunes bis beigefarbenes, freifließendes Pu...

Glukosesirup

Glucosesirup ist ein vielseitiger, flüssiger Süßstoff, der durch Hydrolyse von S...

Haferprotein

Haferprotein ist ein pflanzliches Eiweiß, das aus Hafer gewonnen wird. Euer Hafe...

Hafersirup

Hafersirup wird durch die enzymatische Umwandlung von Haferstärke hergestellt. D...

Hafersirup Barista

Die Hafersirup Barista Variante ist eine speziell entwickelte Version des klassi...

Hafersirup low sugar

Hafersirup wird durch die enzymatische Umwandlung von Haferstärke hergestellt. D...

Hirsesirup

Hirsesirup ist ein natürlicher Süßstoff, der durch Hydrolyse von Hirse gewonnen ...

Inulin

Inulin ist ein pflanzliches Polysaccharid, das als löslicher Ballaststoff bekann...

Invertzucker Sirup

Invertzuckersirup ist ein flüssiger Süßstoff, der durch die Hydrolyse von Zucker...

Isoglukose

Isoglucose ist ein flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische Spaltung von ...

Karamell Farben

Karamellfarben sind farbgebende Lebensmittelzusatzstoffe, die durch die kontroll...

Kartoffel Mais Sirup

Kartoffel-Mais-Sirup ist ein funktioneller Süßstoff, der durch enzymatische Hydr...

Kartoffelprotein

Kartoffelprotein wird aus dem Presssaft von Kartoffeln gewonnen, der bei der Stä...

Kartoffelstärke

Kartoffelstärke – natürlich, vielseitig und glutenfrei Kartoffelstärke ist ein f...

Maismalzsirup Pulver

Maismalzpulver ist ein funktionelles, leicht lösliches Kohlenhydratpulver, das d...

Maismalz Sirup

Flüssiger biologischer Sirup wird durch Hydrolyse von gemälzten Gersten- und Mai...

Maissirup

Maissirup ist ein natürlicher Süßstoff, der durch Hydrolyse von Maisstärke gewon...

Maisstärke

Native Maisstärke wird aus dem Endosperm des Maiskorns extrahiert und ist ein pf...

Maltodextrin

  Maltodextrin ist ein kohlenhydrathaltiges Lebensmittelprodukt, das durch ...

Maltosesirup

Maltosesirup ist ein enzymatisch gewonnener Sirup, der hauptsächlich aus Maltose...

Mischsirupe

Mischsirupe sind individuell hergestellte Mischungen aus zwei oder mehreren Siru...

modifizierte Stärke

Modifizierte Stärke ist eine funktionell angepasste Form von nativer Stärke, die...

Modifizierte Wachsmaisstärke (E1422 & E1442)

Modifizierte Wachsmaisstärke wird aus dem Endosperm des Wachsmaiskorns gewonnen ...

Native Wachsmaisstärke

Native Wachsmaisstärke wird aus einer speziellen Sorte von Mais – dem sogenannte...

Polydextrose

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...

Polydextrose flüssig

Polydextrose ist ein synthetisch hergestellter, hochverzweigter Polysaccharid-Ba...

Reismalz Sirup

Reismalzsirup ist ein natürlich gewonnener Sirup, der durch enzymatische Hydroly...

Reisprotein

Reisprotein ist ein hochwertiges pflanzliches Eiweiß, das aus Reis gewonnen wird...

Reissirup low sugar

Reissirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das durch die enzymatische Spaltung...

Reissirup Pulver

Reissirup-Pulver ist ein helles, frei fließendes Pulver, das durch Sprüh­trocknu...

Reissirup

Reissirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das durch die enzymatische Spaltung...

Reisstärke

Reisstärke wird aus weißem Reis europäischer Herkunft gewonnen – ohne gentechnis...

Rohrohrzucker

Rohrohrzucker ist ein teilweise raffinierter Zucker, der aus dem Saft des Zucker...

Sorbit kristallin

Sorbit-Pulver – auch kristallines Sorbitol genannt – ist ein weißes, wasserlösli...

Tapiokasirup

Tapiokasirup ist ein natürliches Süßungsmittel, das aus der Stärke der Tapiokawu...

Tapiokasirup Pulver

Tapiokasirup-Pulver ist ein getrockneter, wasserfreier Sirup aus Tapiokastärke (...

Trockenglukose

Trockenglukose ist ein pulverförmiges Kohlenhydrat, das durch Sprühtrocknung aus...

Weizengluten

Weizengluten – auch als vitales Gluten bezeichnet – ist das isolierte Protein au...

Weizensirup

Weizensirup ist ein natürliches, flüssiges Süßungsmittel, das durch enzymatische...

Weizenstärke

Weizenstärke ist ein feines, weißes Pulver, das durch physikalische Trennung von...

Zucker

Kristalliner Zucker ist ein feinkörniges, reines Saccharoseprodukt, das aus Zuck...
Mehr laden

Sie bevorzugen die persönliche Beratung?

Kein Problem — Melden Sie sich einfach über die unten stehende Telefonnummer oder per E-Mail bei uns. 


Alternativ können Sie auch unser Rückruf Formular nutzen und wir melden uns telefonisch bei Ihnen.